Главная » 2018 » Январь » 8 » Основатель Ethereum создаст новую модель ICO
22:38
Основатель Ethereum создаст новую модель ICO

   Основатель блокчейн-платформы Ethereum Виталик Бутерин озвучил инициативу по созданию новой модели ICO. Бутерин назвал ее DAICO, что означает объединение лучших свойств ICO и концепции децентрализованных автономных организаций (DAO).

 

   Эту идею Бутерин опубликовал на одном из форумов. Вот, что он пишет. Идея модели заключается в том, что контракт DAICO выпускается одной командой разработчиков, которая планирует привлечь средства на развитие проекта. Контракт стартует в «режиме пожертвований». Через описанный механизм любой пользователь может отправить в его адрес ETH и получить взамен токены. Механизм может быть любым – от продажи с кэпом или голландского аукциона до интерактивного предложения монет или динамических продаж в рамках правил KYC. После завершения взносов пользователи больше не могут вносить эфиры, и с этого момента определяется баланс первоначальных токенов. После можно начинать торговлю ими.

 

   По словам Бутерина, новая модель даст инвесторам проектов больше власти. То есть это позволит прийти к консенсусу внутри сообщества в вопросе того, какую часть из привлеченных средств разработчики могут вывести для своих нужд. Кроме того, это создаст надежную защиту от атаки.
 

Подробнее: https://www.instaforex.com/

Категория: IT | Просмотров: 101 | Добавил: Гураков | Теги: ICO, блокчейн-платформы, Ethereum | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
[18.01.2018][финансы]
Глава Visa критикует биткоин и не собирается с ним работать (0)
[15.01.2018][финансы]
Котировки фьючерсов на нефть марок Brent и WTI умеренно растут (0)
avatar
Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Индекс цитирования
Реклама на сайте:  →Konstantin Gurakov    +38(066)-531-6-531    +38(071)-325-70-47